首页 > 工程建设 > 征迁安置
  [字体]
保定市南水北调办攻坚配套输水工程征迁工作
  发布时间:2015-10-29   文章来源:保定市南水北调办公室

 

为贯彻落实省南水北调办配套工程座谈会精神,加快配套工程征迁安置工作进度,攻坚解决征迁难点问题,推动输水工程建设,按照市领导指示,1022,保定市南水北调办组织有关县(市、区)南水北调办召开配套输水工程征迁工作调度会议,传达全省南水北调配套工程座谈会精神,通报全市水厂以上输水工程建设进度,对各县(市、区)存在的征迁问题进行了梳理汇总并逐个研究,确定了解决的原则、方案,明确了完成时限,要求各县(市、区)南水北调办切实增强责任感、紧迫感,创新办法,灵活思路,与设计、监理、建管形成合力攻坚态势,利用十天左右时间打一场征迁问题歼灭战,目标是除高阳县、莲池区、满城区存在的个别难点外,其余征迁问题全部解决,为全市水厂以上输水工程年底基本完工创造条件。

会后,保定市南水北调办增派人员分赴各县(市、区)征迁一线开展工作。

(供稿:保定市南水北调办)