首页 > 工程建设 > 征迁安置
  [字体]
引黄入冀补淀工程土地组卷工作加快推进
  发布时间:2016-11-18   文章来源:河北省南水北调办公室

 

原标题:省引黄办专项督导引黄入冀补淀工程建设进展

 

为落实省引黄工作领导小组《关于加快引黄入冀补淀工程土地组卷工作的通知》精神,加快推进工程建设,确保按期完成年度建设任务。近期,省水利厅总规划师冯谦诚、河北水务集团总经济师刘贵增分别带队赴沧州、邢台等4市,重点就工程建设进展进行专项督导。

督导组通过听取汇报、查验资料、现场察看等方式,深入工程施工一线,现场研究解决措施。

通过督导,我省沿线5市政府十分重视土地组卷工作,积极贯彻落实省引黄工作领导小组部署,认真分析土地组卷滞后原因,集中研究解决用地报批的难点症结,并承诺了办结时限。下一步,各市将充分把握全省土地规划库调整的机遇,加快破解耕地占补平衡指标落实的突出矛盾,力争早日完成土地组卷工作。

来源:河北省水利厅网站