首页 > 通知公告
  [字体]
河北省南水北调工程建设委员会办公室关于开展主题宣传作品征集的启示
  发布时间:2016-12-14   文章来源:河北省南水北调办公室

 

目前,河北省南水北调配套输水工程建设接近尾声,大部分水厂已经建成,明年受水区市县将迎来江水切换和通用水高潮。为营造浓厚的社会氛围,提高南水北调受水区城镇、配套工程运行管理场所,以及宣传品制作等形象宣传水平,深入开展通用水效益宣传,决定面向全社会开展南水北调主题宣传作品征集活动。

一、作品主题:围绕“南水北调、改变生活”、“南水北调、促进发展”、“南水北调、改善环境”,突出南水北调工程对我省受水区社会经济发展,对生活、生产、生态的积极影响、促进作用。

二、征集时限:201711日至630日。

三、作品形式:摄影(如人物特写、场景对比等,可ps处理)、漫画、剪纸、水粉画等,及其他艺术形式。

四、作品要求

1、主题鲜明、格调高雅,构思新颖、触动人心。

2、不含商业元素,符合国家法律法规、政策规定。

3、通过互联网提交作品。注明作者姓名、联系方式、邮箱。摄影原创作品须提交RAW+JPG格式,漫画、剪纸、水粉画等提交电子版。

五、注意事项

1、参赛作品为作者原创作品,涉及著作、商标、肖像、名称等知识产权和法律问题等相关纠纷,由参赛者自行解决。若发生版权纠纷,责任由参赛者自负,所获奖项予以撤销。

2、参赛作品概不退还,组织方有权将获奖作品用于媒体刊发及非商业目的宣传展示,不再另行支付稿酬。

3、本次活动由河北省南水北调办公室机关党委负责征集,并拥有最终解释权。

六、奖励标准:活动结束后,组织专家评奖。设立一、二、三等奖,给予300020001000元的奖励;对优秀作品,给予一定价值的物质奖励;并颁发证书。

七、本次活动在中国南水北调网、中线局网、河北水利网、河北南水北调网等刊载启示。公示及评奖结果在河北南水北调网刊发。

八、联系方式

投稿邮箱:nsbdjgdw@sohu.com

Q Q号码:  1625997201

邮寄地址:石家庄市富强大街3号(050011

联系人:史光建 

 

 

河北省南水北调办

20161214