首页 > 通知公告
  [字体]
“南水北调”新媒体客户端正式上线
  发布时间:2017-02-06   文章来源:河北省南水北调办公室

 

118日,新媒体客户端——“南水北调”APP正式上线。
  目前,“南水北调”APP主要有动态、行业资讯、一线、媒体关注、品牌栏目、视频影像、风采等栏目。其中“动态”主要播报南水北调系统有品、有质、有用的新闻资讯;“行业资讯”发布水利调水行业重要资讯;“一线”播报系统各单位的工作动态;“媒体关注”发布外媒对南水北调工作的有关报道;“品牌”有第一现场、见微知著、洞见、南水北调人的一天、讲述等;“风采”栏目展现南水北调精神风貌等。
  “南水北调”APP是中线建管局宣传中心精心打造的新媒体,将结合互联网+模式,整合资源,面向大众,传播南水北调好声音,讲述南水北调好故事,营造工程运行良好氛围,树立南水北调良好形象。
  用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店搜索“南水北调”即可下载。或扫描下方二维码,直接下载!欢迎大家踊跃投稿!
  投稿邮箱:nsbdwlyq@126. com。 王山立