首页 > 招标信息
  [字体]
河北省南水北调配套工程邢清干渠工程调压井工程(外形结构)招标公告
  发布时间:2017-03-20   文章来源:河北水务集团

 

1、招标条件

河北省南水北调配套工程邢清干渠工程已由省批复,建设资金来源已落实,项目法人为河北水务集团,招标人为邢台市南水北调工程建设委员会办公室,招标代理机构为河北省水利水电第二勘测设计研究院。项目已具备招标条件,现对该项目的施工在国内进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

调压井为邢清干渠的主要建筑物,主要用于消减南宫、清河分水口流量变化引起的水击波。作为邢清干渠的标志性建筑物,调压井主体设计为观星台风格,调压井顶板上设置了两组硬山建筑,外筒壁之外的室内展厅采用钢筋混凝土框架外挂轻钢龙骨及装饰层结构。

本工程招标为一个标段,具体招标范围及主要工程量以招标文件为准。

2.2计划工期

   本工程计划工期为:180天。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:

1)具备独立法人资格;

2)具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;

3)具有安全生产许可证;

4)通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证(简称“三标体系认证”)

5)近五年来类似工程施工业绩(业绩的证明材料应为合同、竣工验收鉴定书或竣工验收报告,尚未竣工验收的可提交项目中标通知书和施工合同)

6)项目经理应具备注册的水利水电类二级建造师及以上执业资格和3年以上同类工程项目经理岗位任职经历;技术负责人应具有高级及以上技术职称和3年以上同类工程技术负责人岗位任职经历;项目经理和专职安全员应取得省级及以上安全生产考核合格证或已取得安全师执业资格证书;

7)财务状况良好,满足本工程施工的需要;

8)本次招标设立行贿犯罪档案查询,中标候选人公示后,由招标人在检察机关开具中标候选人及其拟任项目经理在2014413日至2017413日行贿犯罪档案查询结果告知函若发现中标候选人及其拟任项目经理有行贿犯罪档案记录,则取消其中标候选人资格,其余中标候选人次序依次递进

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

3.4本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式。资格后审的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请派代表2017320日至2017324,每日上午9时至1130分,下午1430分至17时(北京时间,下同),携带法定代表人身份证原件(或法定代表人签字的授权委托书原件、委托代理人身份证原件)到邢台市公共资源交易中心大厅(邢台市泉北西大街2868号)购买招标文件。

注:授权委托书中应标明委托人电话(手机)、单位固定电话、传真,以方便代理机构与投标人联络;报名材料应清晰、易辨认,若报名材料模糊或字迹过小无法辨认,招标代理机构不予接受。

4.2 招标文件每套售600元,现金支付,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017410900,开标地点为邢台市公共资源交易中心第四开标室(邢台市泉北西大街2868号)。(如有变化另行通知)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理人不予受理。

6、踏勘现场

招标人于201732510:00组织潜在投标人于邢临高速威县出口集合,进行现场查勘。

7、发布招标公告的媒介

本次招标公告在《河北省招标投标综合网》(www.hebeibidding.com.cn)、《河北省南水北调网》(www.hebnsbd.gov.cn)、邢台市公共资源交易中心网上发布。因轻信其他组织、个人或其他途径提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

8、联系方式

招 标 人:邢台市南水北调工程建设委员会办公室

    址:邢台市钢铁北路552号科技楼8

    编:054000              

联 系 人:杨晓强

    话:0319-5500803               

    真:0319-5500801 

                    

招标代理机构:河北省水利水电第二勘测设计研究院

    址:石家庄市平安南大街107

    编:050021

联 系 人:张进

    话:0311-80966103

    真:0311-80966009