首页 > 招标信息
  [字体]
石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程第一设计单元赞皇输水管线防护工程施工招标公告
  发布时间:2017-04-11   文章来源:河北水务集团

 

1. 招标条件

石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程初步设计已获批准,建设资金已落实。项目法人为河北水务集团,招标人为石家庄市南水北调工程建设委员会办公室,招标代理机构为瑞和安惠项目管理集团有限公司。现对该项目赞皇输水管线防护工程进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本次招标为2016年“719”特大暴雨后,石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程第一设计单元赞皇输水管线变0+066~变0+382段局部出现冲刷、滑坡、管道出露及变形等情况,致使输水管线存在较大安全隐患,对该段管线土堤、边坡进行防护施工。

2.2本次招标为:

赞皇输水管线线变0+066~变0+382段防护工程施工,具体详见图纸及工程量清单。

2.3计划工期

2017510日至2017630 日,共计52日历天

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:
1)具备独立法人资格;
2)具有水利水电工程施工总承包二级及以上资质;
3)具有安全生产许可证;
4)通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证(简称三体系认证”)
5)近五年(201231日至201731日)具有类似工程(水利工程)施工业绩,业绩证明材料以合同为准,时间以合同签订时间为准;(6)项目经理应具备水利水电专业二级及以上建造师执业资格和5年以上类似工作经历;技术负责人应具有中级及以上技术职称和5年以上类似工作经历;项目经理和专职安全员应取得省部级及以上安全生产考核合格证;

7)财务状况良好,满足本工程的需要;

8)本次招标设立行贿犯罪档案查询,投标人在近五年期间无行贿犯罪记录,由投标人在检察机关申请查询;

3.2本次招标不接受联合体投标;
3.3
本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017411日起至2017417日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(节假日除外,北京时间,下同),携带法定代表人身份证或法定代表人签字的授权委托书、委托代理人身份证,营业执照副本、资质证书副本(如为新版建筑业企业资质证书,可只携带清晰的资质证书复印件,证书复印件中二维码标识可辨识;如为旧版建筑业企业资质证书则携带原件)、安全生产许可证、三体系认证证书等相关证件原件和装订成册并加盖单位公章的复印件一套,到河北公共资源大厦一楼(石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南500米路北)购买招标文件。

备注:2017411日起至20174171700分止已在河北省公共资源交易中心受理处通过资格确认(注册登记)的投标人可直接购买文件。未经资格确认(注册登记)的投标人,请按照河北省公共资源交易信息网(网址:http://www.hebpr.cn)首页通知公告河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。通过资格确认(注册登记)后方可购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元人民币,售后不退。

5. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织投标预备会及踏勘现场,潜在投标人可自行踏勘现场。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为详见招标文件,地点为河北省公共资源交易中心开标室(石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南500米路北)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在《河北省招标投标综合网》、《河北省南水北调网》、《河北省公共资源交易信息网》上发布。因轻信其他组织、个人或其他途径提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

8. 联系方式

招 标 人:石家庄市南水北调工程建设委员会办公室     

    址:石家庄市新石北路360-1

联 系 人:高女士    

    话:0311-87035133     

招标代理机构:瑞和安惠项目管理集团有限公司

    址:石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B12

联 系 人:肖楠、石雷

    话:0311-69052036   

    箱:rhah08@163.com