首页 > 通知公告
  [字体]
石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程辛集泵站高压电源供电线路及高压配电工程招标公告
  发布时间:2017-05-02   文章来源:河北水务集团

 

招标公告名称: 石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程 辛集泵站高压电源供电线路及高压配电工程招标公告

招标公告编号:I1300000001005338001001

招标方案核准部门:河北省发展和改革委员会

招标方案核准文号:冀发改招标核【2013102 

所属行业:水利、环境和公共设施管理业/水利管理业

招标代理机构名称:瑞和安惠项目管理集团有限公司

所属地区:石家庄市-辛集市

业主单位名称:辛集市水务局

招标内容:

石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程

辛集泵站高压电源供电线路及高压配电工程

招标公告

1. 招标条件

石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程初步设计已获批准,建设资金已落实。项目法人为河北水务集团,招标人为辛集市水务局,招标代理机构为瑞和安惠项目管理集团有限公司。现对该项目供电工程进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

石家庄市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程自南水北调中线总干渠和石津干渠16个分水口门引水,建设17条输水管线向25座地表水厂供水。供水目标包括石家庄市区(含老城区、高新区、正定新区、良村开发区),赞皇五马山工业区、石家庄市装备制造基地、鹿泉绿岛火炬开发区、石家庄市西部生态新区4个生态工业园区,鹿泉、藁城、晋州、辛集、新乐5个县级市和高邑、元氏、赞皇、赵县、栾城、正定、无极、深泽8个县。输水管线总长182.7 km,设计最大引水流量3.83m3/s,多年平均引江水量7.82亿m3

2.2本次招标为:

辛集泵站高压电源供电线路及高压配电工程,本标段范围内所有供电设施供货及供电设施施工,具体详见图纸及工程量清单。

2.3计划工期

本工程计划20175月开工,总工期2个月,具体开工日期以开工令为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:

1)具备独立法人资格;

2)具有电力工程施工总承包三级(含)以上或输变电工程专业承包资质三级(含)以上,必须同时具备承装(修、试)电力设施许可证四级(含)以上;

3)具有安全生产许可证;

4)通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证(简称“三体系认证”)

5)近五年具有类似工程施工业绩;

6)项目经理应具备机电工程一级及以上建造师执业资格和5年以上工作经历;技术负责人应具有中级工程师及以上技术职称和5年以上工作经历;项目经理和专职安全员应取得省部级及以上安全生产考核合格证;

7)财务状况良好,满足本工程的需要;

8)本次招标设立行贿犯罪档案查询,投标人在近三年期间无行贿犯罪记录,由投标人在检察机关申请查询;

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201752日至201758日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(双休日除外,北京时间,下同),携带法定代表人身份证或法定代表人签字的授权委托书、委托代理人身份证,营业执照副本、资质证书副本(如为新版建筑业企业资质证书,可只携带清晰的资质证书复印件,证书复印件中二维码标识可辨识;如为旧版建筑业企业资质证书则携带原件)、安全生产许可证、“三体系认证”证书等相关证件原件和装订成册并加盖单位公章的复印件一套,到河北公共资源大厦一楼(石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南500米路北)购买招标文件。

备注:201752900分起至2017581700分止已在河北省公共资源交易中心受理处通过资格确认(注册登记)的投标人可直接购买文件。未经资格确认(注册登记)的投标人,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。通过资格确认(注册登记)后方可购买招标文件。

4.2招标文件每套售价2000元人民币,售后不退。

5. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织投标预备会及踏勘现场,潜在投标人可自行踏勘现场。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017524日上午900分,地点为河北省公共资源交易中心209开标室(石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南500米路北)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在《河北省招标投标综合网》、《河北省南水北调网》、《河北省公共资源交易信息网》上发布。因轻信其他组织、个人或其他途径提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

8. 联系方式

招 标 人:辛集市水务局

地 址:辛集市龙泉街1

联 系 人:田先生

电 话:0311-83383927

招标代理机构:瑞和安惠项目管理集团有限公司

地 址:石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B12

联 系 人:刘哲、黄金鑫

电 话:0311-69052028

邮 箱:hbrhjt@126.com