首页 > 各地信息
  [字体]
保定:满城区南水北调工程供水举行价格听证会
  发布时间:2017-05-18   文章来源:河北省南水北调办公室

 

510,满城区召开南水北调工程供水价格听证会。来自区委、区政府及人大代表、政协委员和消费者代表共计22人参加听证会。

此次听证会是按照《中华人民共和国价格法》《政府价格决策听证会办法》和《河北省听证目录》的有关规定召开的,主要是对执行南水北调供水价格的必要性和可行性进行公开论证,为保定市满城区制定南水北调供水价格提供有力依据。

《南水北调工程供水价格听证方案》拟定2017年至2019年对南水北调供水价格在现行水价基础上分三年逐步上调,每年涨幅一般不超过20%

会上,参会人员围绕《南水北调工程供水价格听证方案》开展讨论,本着客观公正、实事求是的原则,结合自身领域背景阐述了各自的观点和看法。经过讨论,原则同意此次水价调整方案,同时也就方案中有关问题提出了很好的意见和建议。

 

(来源:中国河北网)