首页 > 各地信息
  [字体]
衡水市南水北调办组织召开南水北调工程验收及项目资料整编工作推进会
  发布时间:2017-05-31   文章来源:衡水市南水北调办公室

 

为落实省南水北调办、河北水务集团关于工程验收及档案管理有关要求,加快推进工程建设验收,及时规范编制完工资料,2017年5月24日,衡水市召开了南水北调工程验收及项目资料整编工作推进会。市南水北调办副主任杨志军主持会议。设计院负责人、各监理单位总监、各管材监造监理、各管材供应单位项目负责人、各施工单位项目负责人及合同负责人、衡水市南水北调办工程建设管理人员参加了会议。

会上,与会部门负责同志分别结合部门职责,就工程合同、变更、验收、资料整编等工作中存在的问题,以及单位工程验收准备情况进行了详细汇报。市南水北调办领导及项目建管负责人对相关工作提出了指导性建议和明确要求,并就衡水市南水北调配套工程建设下一步重点工作,以及加快推进完成剩余建设任务作了具体安排部署。

(供稿:衡水市南水北调办)