首页 > 招标信息
  [字体]
廊涿干渠工程廊坊管理所对外连接路永清管理所对外连接路土建施工招标公告
  发布时间:2017-06-30   文章来源:河北水务集团

 

廊涿干渠工程廊坊管理所对外连接路永清管理所对外连接路已由河北省水利厅冀水规计(2010149号文批准建设,建设资金已落实,资金来自项目法人筹集,具备招标条件。项目法人为河北水务集团,招标人为廊坊市南水北调工程建设委员会办公室,招标代理机构为河北昊禹招标代理有限责任公司,现通过公开招标的方式选择承包人。

1、工程概况  

廊涿干渠工程(廊坊段)廊坊管理所南侧布置一条道路,向东连接至西冯家务与李家场之间的村道,全长约1250m,道路设置土路肩,路基边坡1:2,路面宽5m,路基宽7m。道路横坡1.5%,道路纵坡0.08%。该条道路为等外路,设计时速10km/h,路面结构形式为:基层180mm厚石灰、粉煤灰稳定级配碎石,面层220mm厚混凝土路面(弯拉强度≥4.5Mpa)。

廊涿干渠工程(廊坊段)永清管理所西侧布置一条道路,将永清管理所与廊涿高速东永清连接线公路进行连接,道路全长338.02m,道路设置土路肩,路基边坡1:2,路面宽4m,路基宽4.5m。道路横坡1.5%,道路纵坡0.6%。该条道路为等外路,设计时速10km/h。路面结构形式为:基层180mm厚石灰、粉煤灰稳定级配碎石,面层220mm厚混凝土路面(弯拉强度≥4.5Mpa)。永清管理所对外连接路跨廊涿高速东永清连接线公路排水渠处新增两根内径为1.2m的管涵。考虑浆砌石材料较难购买,管涵两侧采用C25钢筋混凝土挡墙,防撞警示墩采用C30混凝土,涵管垫层、警示墩基础采用C15混凝土。

2、招标范围

本次招标共一个标段,主要内容包括土方开挖、土方回填、钢筋混凝土工程、砖砌围墙、路下埋设管涵、混凝土路面、石灰、粉煤灰稳定级配碎石基层等主体工程、临时工程、水土保持及环境保护等。

具体招标范围及主要工程量以招标文件为准。

3、计划工期

计划工期2个月。工程质量保修期为一年;具体开工日期以监理人书面通知为准。

4、投标人资格要求

4.1 本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:

1)具备独立法人资格;

2)具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

3)近五年(201211日以来)具有同类工程施工经历(以中标通知书、合同协议书及施工合同完工验收鉴定书为准);

4)具有安全生产许可证;

5)项目经理须是投标人本单位人员,具备水利水电专业二级及以上或市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书和近五年(201211日以来)具有同类项目经理岗位任职经历;技术负责人是投标人本单位人员,具有相关专业中级及以上技术职称和近五年以来(201211日以来)具有同类工程施工主要技术负责人岗位任职经历;企业主要负责人、拟派驻现场的项目经理和专职安全员应取得省级以上主管部门颁发的安全生产考核合格证;

6)财务状况良好,满足本工程施工的需要;

7)本次招标设立行贿犯罪档案查询,投标人及其拟任项目经理在20146302017630日没有行贿犯罪档案记录(由检察机关开具查询行贿犯罪档案结果告知函,并在投标文件正本中提供原件);

8)在评标工作开始前投标人未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站查询结果为准)。

 4.2投标人有下列情况之一的,不得同时参加本项目投标

1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;

2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位。

4.3本次招标不接受联合体投标。

5、资格审查

本次招标采用资格后审方式。

6、购买招标文件

6.1凡有意参加投标者,可在廊坊市公共资源交易信息平台网自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。网上发布后即认为所有潜在投标人领取了招标文件等相关资料,潜在投标人如未从廊坊市公共资源交易信息平台网下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。招标文件下载时间:2017630日至201776日每天上午8:30至下午17:00(北京时间,法定节假日除外)。

6.2招标文件每套售价1000元,售后不退,投标人在开标现场,投标截止时间前交纳。

6.3按照国务院办公厅、河北省人民政府办公厅整合建立统一的公共资源交易平台要求,廊坊市公共资源电子交易平台现已正式投入使用。已在河北省公共资源交易服务平台注册登记的供应商可直接获取文件,各市场主体登录系统后,在【业务管理-填写投标信息】菜单,工程建设选项下,进行“确认投标”操作,之后再到【文件下载】菜单中下载招标文件。具体操作可参考“廊坊市公共资源交易信息平台”(网址:http://lf.hebpr.cn/)中的《投标人投标操作手册》。未注册登记的供应商,请按照“廊坊市公共资源交易信息平台”首页“信息动态”中“廊坊市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0316-6065105

7、标前预备会和现场踏勘

招标人不组织现场踏勘,不召开标前预备会,投标人可自行踏勘。

8、投标截止及开标时间、地点

投标截止及开标时间为201787930(北京时间),开标地点廊坊市公共资源交易中心3楼开标一室(新奥艺术大道项目中心东门)。

9、发布招标公告的媒介

本次招标公告在《河北省招标投标综合网》(www.hebeibidding.com.cn)、《河北省南水北调网》(www.hebnsbd.gov.cn)、《廊坊市公共资源交易信息平台网》(http://lf.hebpr.cn/)上发布。

10、联系方式

招 标 人:廊坊市南水北调工程建设委员会办公室

通讯地址:廊坊市新华路115

联 系 人:李荣贞

  话:0316-2380787

招标代理机构:河北昊禹招标代理有限责任公司

代理机构地址:天津市河北区金钟河大街238

邮政编码:300250

  人:王劭鹏 任少腾

  话:022-2615466626154603

  真:022-26741220

E-mailzbdl@163.com