首页 > 招标信息
  [字体]
河北省南水北调配套工程廊涿干渠固安支线工程(连通北京南干渠)勘察设计招标公告
  发布时间:2018-01-12   文章来源:河北水务集团

 

河北省南水北调配套工程廊涿干渠固安支线工程(连通北京南干渠)可行性研究报告已经省发改委冀发改农经〔20171286号批复,具备勘察设计招标条件。招标人为河北水务集团,招标代理机构为河北昊禹招标代理有限责任公司,现通过公开招标方式选择勘察设计单位。

1、工程概况

河北省南水北调配套工程廊涿干渠固安支线工程位于河北固安县,输水线路总长度约 12.56km,最大输水规模6.1m3/s,包括分水口、退水口、现地站、管道工程及相应管道附属设施等。该县地处暖温带大陆性季风气候区,四季分明。本工程沿线多年平均气温为11.4℃,全年7月份温度最高,月平均最高气温25.8℃;1月份温度最低,月平均最低气温-5.4℃。多年平均风速2.4m/s,最大风速20m/s,平均无霜期183d,多年平均水面蒸发量1895.3mm,最大冻土深度0.76m。多年平均降雨量为549.9mm,多集中在7-8月份,约占全年降雨量的60%,且多为局部暴雨,降水量年际变化也很大,存在着连丰连枯现象,自东南向西北逐渐减少。

2、招标内容

主要包括初步设计、招标设计、施工图设计各阶段的勘察、设计及相关配合服务工作,以及满足项目审批的相关专项工作。

3、勘察设计服务期

初步设计及以后各阶段直至竣工验收止。

4、投标人资格

4.1 投标人应同时满足以下要求:

 1、具有独立法人资格;

 2、工程勘察资质:工程勘察综合类甲级资质或具有岩土工程专业甲级资质及工程测量专业甲级资质

 3、工程设计资质:工程设计综合甲级资质或水利行业设计甲级资质

 4、通过ISO9001质量管理体系认证;

 52007121日以来具有类似工程勘察设计业绩;

 6、拟任项目负责人应具有高级技术职称;

 7、财务状况良好,能满足本项目实施需要;

8、投标人及其拟任项目负责人在2015118日至2018118日没有行贿犯罪档案记录(由检察机关开具查询行贿犯罪档案结果告知函)。

4.2本招标项目不接受联合体投标。

4.3 本招标项目采用资格后审方式。

5、招标文件的获取

招标文件将于2018118日至2018124日上午8:3011:30、下午2:004:30(节假日除外)在河北省公共资源交易中心发售。招标文件每套售价人民币壹仟元(¥1000.00,现金支付,售后不退。购买招标文件须携带委托代理人身份证、授权委托书。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201829930分整,地点在河北省公共资源交易中心206开标室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、现场踏勘和标前会

   本项目不组织现场踏勘和标前会。

8、发布招标公告的媒介

本次招标公告在《河北省招标投标公共服务平台》、《河北省南水北调网》、《河北省公共资源交易平台》上发布。

9、联系方式

招 标 人:河北水务集团

通讯地址:河北省石家庄市富强大街3

招标代理机构:河北昊禹招标代理有限责任公司

代理机构地址:天津市河北区金钟河大街238

邮 政 编 码:300250

      人:季勇、姚佳朋

        话:022-26154950

        真:022-26741220

电 子 信 箱:zbdl@163.com