首页 > 工作动态
  [字体]
海河水利委员会对河北省第三次水资源调查评价开展调研
  发布时间:2018-02-13   文章来源:河北省南水北调办公室

 

130日,海河水利委员会副总工何杉率调研组,对河北省第三次水资源调查评价工作进展情况进行调研座谈。省水利厅总规划师冯谦诚、水资源处负责人、省水文局技术负责同志及相关人员参加座谈会。 

会上,河北省就第三次水资源调查评价进展情况、主要工作成果和下步工作安排进行了汇报,双方针对降雨、蒸发和径流等基础数据汇总处理方法、地下水资源量评价单元划分等有关技术问题进行了深入细致的探讨。何杉对河北省2018年工作进度提出了具体要求。 

冯谦诚表示,第三次水资源调查评价工作系统性强,时间紧任务重,河北省已先行先试开展全省第三次水资源评价,积累了大量的数据资料。下一步将结合河北省情特点,按照全国水资源调查评价的进度要求,按时完成评价工作。 

(来源:水利部网站)