首页 > 招标信息
  [字体]
河北省南水北调工程售水量和经济问题研究项目咨询服务招标公告
  发布时间:2018-03-14   文章来源:河北省南水北调办公室

 

1.招标条件

本招标项目河北省南水北调工程售水量和经济问题研究项目已批准建设,招标人(项目业主) 河北省南水北调工程建设委员会办公室 建设资金来自南水北调前期工作经费,出资比例为 100%项目已具备招标条件,现对该项目的咨询服务进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:为全面推进南水北调配套工程建设和江水利用,拟选择一家专业咨询机构为河北省南水北调工程售水量及经济问题研究项目涉及的各项课题进行深入研究并提出实施方案。

2.2 招标范围:河北省南水北调工程售水量和经济问题研究项目咨询服务。

2.3 服务周期:自签订合同之日起一年内完成。

2.4 标段划分:1个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立承担民事责任的能力及合法的经营范围,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

3.2投标人须具备国家发展和改革委员会核发的工程咨询(水利工程)资格乙级及以上资质。

3.3投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录

3.4企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.6本工程不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在2018315日至2018321(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:0011:00分,下午14:0017:00(北京时间,下同),到到河北省公共资源交易中心(石家庄市石清路9号:石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南行500米路北,联系电话:18332239950)报名,须携带以下资料的原件及加盖公章的复印件一套:

① 营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本);已 “三证合一”的单位只提供新版营业执照(副本);

② 工程咨询(单位)资格证书;

③ 无重大违反记录承诺函;

④ 无行贿犯罪档案查询结果告知函;

⑤ 法定代表人授权书及被授权人身份证。

4.2招标文件售价:1000/套,售后不退。

备注:1、投标单位须在河北省公共资源交易中心服务平台受理处通过资格确认(注册登记)。未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531

2、招标文件发售方式:潜在投标人应提前在河北省公共资源交易平台填写投标信息,然后在报名现场进行确认,符合报名条件的投标人,由招标代理机构收取招标文件费用并在河北省公共资源交易服务平台确认后,投标人在自行下载招标文件。

3、本次招标文件实行网上发售,因此涉及到招标文件的补遗、澄清和更正信息将统一通过河北省公共资源交易服务平台发布。各投标人领取招标文件后请随时关注网站信息,不再另行通知。因投标人未及时查看信息的。影响投标的,其后果自负。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201849 9 00 分,地点为河北省公共资源交易中心215开标室(石家庄市石清路9号:石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南行500米路北)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《河北省招标投标公共服务平台》《河北省公共资源交易信息平台》《河北省南水北调网》上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

7.联系方式

招 标 人:河北省南水北调工程建设委员会办公室   

    址:河北省石家庄市富强大街3

联 系 人:王赫             

    话:0311-85185613    

 

招标代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

    址:石家庄市长安区建华大街7

联 系 人:蔺志华

    话:0311-66792269