首页 > 招标信息
  [字体]
河北供水有限责任公司应急抢险项目监理招标公告
  发布时间:2018-03-20   文章来源:河北水务集团

 

1.  招标条件

河北供水有限责任公司应急抢险项目(以下简称“本工程”)已由省南水北调工程建设委员会办公室批准招标,招标人为河北供水有限责任公司,资金已落实,具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 项目概括

河北供水有限责任公司应急抢险项目服务地点包括石家庄市、辛集市、定州市、安国市、博野县、蠡县、高阳县、任丘市、文安县、大城县、肃宁县、河间市、献县、涿州市、固安县、永清县、廊坊市。

2.2 招标范围

本次招标项目为河北供水有限责任公司应急抢险项目监理;合同编号:HBGS/YJQX-JL-2018-01。主要工作内容包括:对本项目施工标段应急抢险工作内容的建设监理。本项目监理服务期为:24个月。

3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须同时具备下列条件:

1)资质要求:具有独立法人资格;水利工程施工监理甲级资质;

2)财务要求:能满足开展监理工作的需要;

3)业绩要求:近五年内(201311日以来)具有类似项目(水利水电工程)监理实施业绩,以合同完工验收鉴定书为准。

4)信誉要求:无不良履约记录;

5)总监理工程师的资格要求:拟任总监理工程师需具有高级技术职称及水利工程建设总监理工程师岗位证书。

6)其他要求:投标人及其拟任总监在2015320日至2018320日没有行贿犯罪档案记录(由检察机关开具查询行贿犯罪档案结果告知函)。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请派代表于2018321日至327日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至1130分,下午14时至1630分(北京时间,下同),在河北省公共资源交易中心持身份证和法人授权委托书购买招标文件。

已在河北省公共资源交易中心受理处通过资格确认(注册登记)的投标人可直接购买文件。未经资格确认(注册登记)的投标人,请按照河北省公共资源交易信息网(网址:http://www.hebpr.cn)首页通知公告河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。通过资格确认(注册登记)后方可购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5.  投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年为419930(具体时间),地点为河北省公共资源交易中心209室。

5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.  发布公告的媒介

    本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台、河北省南水北调网上发布。

7.  联系方式

      人:河北供水有限责任公司

  讯 地 址:河北省石家庄市富强大街3

招标代理机构:河北昊禹招标代理有限责任公司

     人:季勇、姚佳朋

联 系 电  话:022-26154950

        真:022-26741220

电 子 邮  件:zbdl@163.com