首页 > 招标信息
  [字体]
保定市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程第二设计单元保定市管理处工程招标公告
  发布时间:2018-05-07   文章来源:保定市南水北调办公室

 

1.招标条件

本招标项目保定市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程已由 河北省发展和改革委员会 冀发改农经[2013]555号文件批准建设,招标人(项目代建人)保定市南水北调工程建设委员会办公室,建设资金来自中央投资、财政拨款及银行贷款,项目出资比例为中央投资、财政拨款40%;银行贷款60%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:保定市南水北调配套工程水厂以上输水管道工程第二设计单元保定市管理处工程。

2.2建设地点:保定市区体育大街以东、七一西路以南。

2.2建设规模:办公楼2953平方米,地上四层;配电室125平方米;泵房14平方米;警卫室24平方米。

2.4合同估算价:1300万元。

2.5要求质量标准:达到国家现行质量验收“合格”标准。

2.6计划工期:

计划开工日期:2018 621日;

计划竣工日期:2019 223 日;

计划工期:248天。

2.7招标范围:施工图纸及工程量清单内的所有内容。

2.8标段划分:1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上的法人资质等级,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级(含)以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3进冀投标企业需在省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过的(在有效期内)。

3.4其它要求详见招标文件。

4.资格审查方法

本项目招标采用资格后审,具体要求详见招标文件。

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于201857日上午09:0020185 11日下午1700(北京时间,下同),登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)”本招标公告页面自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)匿名提出。潜在投标人如未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担一切后果。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018 5 31 9 00分,地点为 保定市公共资源交易中心三楼第六开标室

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台(http://121.28.195.124:9001/)、河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/河北省南水北调网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。

8.联系方式

招标人:保定市南水北调工程建设委员会办公室 

    址:保定市七一东路2138             

    编:071000                            

联 系 人:魏崭新  苍盛                     

    话:0312-5018659   17731227157       

                                

招标代理机构:河北兴冀工程项目管理有限公司

    址:保定市七一中路84

    编:071000

联 系 人:范中甜  李荣荣

    话:0312-5075359

电子邮件:hbxj2013@126.com