首页 > 招标信息
  [字体]
河北省南水北调配套工程廊涿干渠固安支线工程(连通北京南干渠)建设监理招标公告
  发布时间:2018-05-21   文章来源:河北水务集团

 

1. 招标条件

本招标项目河北省南水北调配套工程廊涿干渠固安支线工程(连通北京南干渠)已由省批准建设,建设资金来自项目法人自筹,项目法人及招标人为河北水务集团,招标代理机构为河北昊禹招标代理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

河北省南水北调配套工程廊涿干渠固安支线工程(连通北京南干渠)位于河北固安县

河北省南水北调配套工程廊涿干渠固安支线工程(连通北京南干渠)输水线路总长度约13.62km,包括固安支线主干线和新兴产业园区支线输水线路。

固安支线主干线输水线路总长度12.63km,主管材为DN2400DIP,包括分水口、现地站、管道工程、沿线附属建筑物、巡视路及各类穿越建筑物等。

新兴产业园区输水线路长约0.99km,包括管道工程、沿线附属建筑物及各类穿越建筑物等。

工程总投资约4.09亿。

计划工程工期:270日历天。

2.2标段划分、招标范围及工期

本次招标共1个标段。招标范围:对本项目工程建设(含施工、DIP和设备制造)、水保、征迁等全部工作内容的建设监理

计划服务期:自合同签订之日起至工程保修期满止。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:

1)具有独立法人资格;

2)具有水利工程施工监理甲级资质;

3)通过ISO质量管理体系认证;

45年(20131月至今)至少1项类似工程监理业绩;

5)拟任总监理工程师应具有全国水利工程建设监理工程师资格证书和高级技术职称;

6拟投入本合同的监理工程师中应具有承担过水利工程施工监理、水工金属结构设备制造监理工作、水保监理工作、征迁监理工作的人员。

7)财务状况良好,能满足开展监理工作的需要;

8)投标人及其拟派总监理工程师自2015521日至2018521日均没有行贿犯罪档案记录(由检察机关出具行贿犯罪档案查询结果告知函)

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2018521日至2018525日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至1130分,下午14时至1630分(北京时间,下同),在河北省公共资源交易中心持身份证和法人授权委托书购买招标文件。

已在河北省公共资源交易中心受理处通过资格确认(注册登记)的投标人可直接购买文件。未经资格确认(注册登记)的投标人,请按照河北省公共资源交易信息网(网址:http://www.hebpr.cn)首页通知公告河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。通过资格确认(注册登记)后方可购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018615930(具体时间),地点为河北省公共资源交易中心206会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织现场踏勘和投标预备会。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台 、中国采购与招标网、河北省公共资源交易平台、河北省南水北调网上发布。

8. 联系方式

      人:河北水务集团

通讯地址:河北省石家庄市富强大街3

联 系 人:葛保森

    话:0311-85185673

招标代理机构:河北昊禹招标代理有限责任公司

      人:季勇、李珊珊

联 系 电  话:022-26154950

        真:022-26741220

电 子 邮  件:zbdl@163.com