首页 > 各地信息
  [字体]
北京:市南水北调办组织庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰会议举办“唱支赞歌给党听”汇报演出
  发布时间:2018-07-06   文章来源:河北省南水北调办公室

 

缅怀光辉历史,体悟初心使命;激发斗志豪情,续写调水新篇。 628日,市南水北调办在空军指挥学院礼堂组织庆祝建党97周年大会暨“唱支赞歌给党听”汇报演出。水利部南水北调办、南水北调中线建管局、市直机关工委及市政府法制办领导应邀参加会议。

  市南水北调办党组书记潘安君作为领誓人,带领办系统9名新党员和与会老党员面向党旗庄严宣誓。

  办领导及各基层党组织代表参加“共产党员献爱心捐款活动”。会议通报表彰了10个战斗堡垒作用、先锋模范作用突出的先进党总支、党支部和15名优秀共产党员、15名优秀党务工作者,并向获奖的集体和个人颁发荣誉证书。

  南水北调石春先司长、市直机关工委夏树军副书记应邀讲话,高度评价我办的党建工作,希望继续深入贯彻落实习近平中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九大和党中央及北京市委各项部署要求,发扬南水北调精神、再接再厉,在全国南水北调系统中和市直机关系统中打头阵、做表率,当好排头兵。

  市南水北调办党组潘安君书记讲话强调,办系统各级党组织、广大党员要不忘初心,牢记使命,铸牢信仰忠诚之魂,担起事业发展之责,插上履行使命之翼,高扬勤政清廉之风,努力交出一份新时代的优异答卷。

  市南水北调办党组副书记、主任孙国升主持会议并要求,全系统党员干部要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党支部规范化建设,以良好的精神状态和饱满的工作热情稳步推进市南水北调办各项任务圆满完成。

  办系统300余党员干部职工自编自导自演,献上一场讴歌中国共产党97年革命建设征程、讴歌市南水北调办15年奋斗发展历程的精彩演出。

  市南水北调工程建委会成员单位及部分兄弟单位负责人,江苏、山东、天津、湖北、河南、河北等省市南水北调系统有关领导,以及办系统党员干部职工代表,共计800余人参加会议、观看演出。

(来源:北京市南水北调办网站)