首页 > 工作动态
  [字体]
保沧干渠沧州段工程通过合同验收
  发布时间:2018-07-30   文章来源:沧州市南水北调办公室

 

710日至14日,沧州市南水北调办组织召开省南水北调配套工程保沧干渠沧州段工程合同验收会议。

会议成立了合同验收工作组。工作组实地查看了工程现场,查阅了有关工程资料,认真听取了施工、监理、设计、建管、运行单位的工作报告,讨论通过了合同项目完成验收鉴定书。工作组认为该合同项目已按合同文件规定内容全部完成,工程质量符合合同、设计和规范要求,工程投资控制合理,验收资料齐全,资料整编基本规范并满足验收要求,同意通过合同验收。同时,工作组要求各有关单位认真落实验收会议提出的整改意见,进一步对工作报告、验收鉴定书及备查资料修改完善,做到“两全一检”。

省南水北调办建管处,河北水务集团建管处、保沧干渠管理处,省南水北调工程质量监督站第六巡查组,沧州市南水北调办及相关施工、设计、监理、管材供应单位参加了会议。

保沧干渠是我省南水北调配套工程4条大型输水干渠之一,承担着向保定、沧州和廊坊3市的输水任务。工程全长243.6公里,其中沧州市境内长65.8公里,主要为任丘、河间、肃宁和献县4县(市)供水,年规划分水量1.59亿立方米。保沧干渠沧州段20136月正式开工建设,20151月主体工程完工,201610月通过通水验收,20175月正式通水,201712月完成实体移交工作。

(供稿:沧州市南水北调办)